鍋シーズン到来!豚ばらしゃぶしゃぶ鍋|10月18日は「冷凍食品の日」 レシピあり

鍋シーズン到来!豚ばらしゃぶしゃぶ鍋|10月18日は「冷凍食品の日」
  1. おいしそう!

鍋シーズン到来!豚ばらしゃぶしゃぶ鍋もう、いいでしょう。鍋しても。そろそろ体あったまらないとね。それにしても、まだセミ鳴いてたりしますね。あと、蚊もいるし。もうすぐ11月なのに。この鍋は、9月末ごろ解禁したもの。(特に禁じていたわけではないのですが)シン......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。