KALDIの生ハムのせタコのアンティパスト|茨城県守谷市のパパ子料理教室終了! レシピあり

KALDIの生ハムのせタコのアンティパスト|茨城県守谷市のパパ子料理教室終了!
  1. おいしそう!

KALDIの生ハムのせタコのアンティパストこれ作った11月16日は、13回目の結婚記念日。白ワインで乾杯するために、家族みんなが大好きな魚介類の前菜シリーズを作りました。KALDIに、切り落としの生ハムが300円ちょっとの値段で売っているのですが、美味しくてよく買います。こ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。