お祝い時には、生ハムのせ鯛のカルパッチョ|12月9日(金)堺女性大学講演in堺市女性センター レシピあり

お祝い時には、生ハムのせ鯛のカルパッチョ|12月9日(金)堺女性大学講演in堺市女性センター
  1. おいしそう!

お祝い時には、生ハムのせ鯛のカルパッチョ本当に定番になりました。これも、11月16日の結婚記念日につくった一品。刺身用の鯛と生ハムがとっても贅沢。そして、彩りもいいし、鯛をつかってさらにめでたい。白ワインがあうんですよね。いつもと違うワインを買って、「どんな......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。