かみなり卵豆腐でお手軽一品|NGKに負けない熱気!堺女性大学の講演終了! レシピあり

かみなり卵豆腐でお手軽一品|NGKに負けない熱気!堺女性大学の講演終了!
  1. おいしそう!

かみなり卵豆腐いつものかみなり豆腐に、卵を混ぜてみました。レシピは後日!パパ料理研究家 滝村雅晴●大阪は、堺市の堺女性大学の講演が終わりました!なんと300名もの方に集まっていただき、なんばグランド花月に負けない熱気で先ほど終えました!ご参加いただいたみなさ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。