おでんの翌日は、「おでん弁当」|12.11(土)福岡県久留米市でパパ料理教室 レシピあり

おでんの翌日は、「おでん弁当」|12.11(土)福岡県久留米市でパパ料理教室
  1. おいしそう!

おでんの翌日は、「おでん弁当」斬新か、手抜きか、愛情か。美味しいからいいんじゃないかな。マオ助のお弁当。おでんの翌日、「おでん弁当」綺麗な空のお弁当箱見て、よかったよかった。★パパレシピ材料:おでんの玉子(1/2個)おでんの厚揚げおでんの鶏肉ほうれん草のおひ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。