おでんの翌日は、「おでん弁当」斬新か、手抜きか、愛情か。美味しいからいいんじゃないかな。マオ助のお弁当。おでんの翌日、「おでん弁当」綺麗な空のお弁当箱見て、よかったよかった。★パパレシピ材料:おでんの玉子(1/2個)おでんの厚揚げおでんの鶏肉ほうれん草のおひ......
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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。