カブとカブの葉とにんじんの梅チャンプルー|福岡・久留米出張から無事帰宅 レシピあり

カブとカブの葉とにんじんの梅チャンプルー|福岡・久留米出張から無事帰宅
  1. おいしそう!

カブとカブの葉とにんじんの梅チャンプルーしんさーく!カブとカブの葉チャンプルーに、にんじんを加えました。すると、ちょっと味が足りない・・・で、梅干しの果肉をなめして加えたところ、これがいい感じ!レシピは明日に!パパ料理研究家 滝村雅晴●12月17日(金)......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。