京都で年越しおでん!?|お墓参りと、梅田で恒例の忘年会 レシピあり

京都で年越しおでん!?|お墓参りと、梅田で恒例の忘年会
  1. おいしそう!

京都でおでん実家で、お伝のリクエストがあったので、大量に作りました。牛すじがおいしかったなぁ・・・今年は、おでんお節か?★パパレシピ材料:ちくわがんもこんにゃくじゃがいもだいこん卵巾着はんぺんさつまあげごぼ天厚揚げ牛すじA 水 出汁昆布 おでんのもと おい......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。