お正月の余ったお節で作る、簡単チラシ寿司 レシピあり

お正月の余ったお節で作る、簡単チラシ寿司
  1. おいしそう!

余ったお節料理でチラシ寿司美味しいお節料理も、朝昼晩と続けば他の料理も食べたくなるもの。お正月にカレーが食べたくなるのはとてもよくわかる僕ですが、その前にせっかく作ったお節料理は最後まで美味しく食べないと。そこで、おススメが「チラシ寿司」もともとチラシ寿......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。