一草粥。かぶとかぶの葉雑炊|久留米市でパパ料理教室&ファザーリングジャパン九州パパ レシピあり

一草粥。かぶとかぶの葉雑炊|久留米市でパパ料理教室&ファザーリングジャパン九州パパ
  1. おいしそう!

かぶとかぶの葉雑炊七草粥ならぬ、一草粥。で、十分。かぶとかぶの葉チャンプルーに続く、かぶ好きパパのほっこりレシピ。かぶの葉に栄養価が高いと知ってから、これ見よがしに葉を活用しています。残ったごはん、冷やごはんと、かぶがあればすぐにできるひと品。インフルエ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。