あっさりめのブリ大根を楽しむ|週末は岐阜でイクメン講演会&調布市でパパ料理講座 レシピあり

あっさりめのブリ大根を楽しむ|週末は岐阜でイクメン講演会&調布市でパパ料理講座
  1. おいしそう!

あっさりめのブリ大根てらてらの濃いものもいいけれど、ブリと大根の旨味を楽しむあっさり味もいい。家族が喜ぶ味付けを見つけましょう。★パパレシピ材料:ブリ(切り身 2枚)大根(4センチ) A  砂糖(大1) みりん(大1) しょうゆ(大1) 酒(大1) 出汁(200C......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。