甘うまい!キャベツとアンチョビのパスタ|明日2月20日(日)は岡山県真庭市で講演 レシピあり

甘うまい!キャベツとアンチョビのパスタ|明日2月20日(日)は岡山県真庭市で講演
  1. おいしそう!

甘うまい!キャベツとアンチョビのパスタこの組み合わせは、おとあ味と思いきや、ユリ蔵、マオ助がよく食べました。キャベツが、炒めることですごく甘みを増します。食べた瞬間、「甘い!」と思えるぐらい。アンチョビといいコンビです。しかし、このアンチョビってやつは、......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。