かぞくも春も一緒に。手作りたれで食べる海の幸たっぷりの海鮮鍋 レシピあり

かぞくも春も一緒に。手作りたれで食べる海の幸たっぷりの海鮮鍋
  1. おいしそう!

家族も春もいっしょに。海の幸たっぷりの海鮮鍋日本は海に囲まれた島国。どこに行っても、地元のひとが自慢する海産物がたくさん。この日はユリ蔵のリクエストで、鍋の日でした。鍋がリクエストというより、鍋のあとのおじやが食べたいという希望。よく、味をわかってらっし......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。