お弁当にもおかずにも!豚の生姜焼き&いんげんの胡麻和え|新著発売まであと7日 レシピあり

お弁当にもおかずにも!豚の生姜焼き&いんげんの胡麻和え|新著発売まであと7日
  1. おいしそう!

定番!お弁当にもおかずにも!豚の生姜焼き&いんげんの胡麻和え安心して、ごはんがススム一品。パパ料理のススメの「ススメ」は、ごはんがススムの「ススム」にかけてますね。紹介する料理は、みんなおススメであり、ごはんがススム一品。ちなみに僕の父の名は「ススム」。......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。