肉巻玄米寿司|サンケイリビング新聞社主催「パパ子料理教室」in市ヶ谷楽しく終了 レシピあり

肉巻玄米寿司|サンケイリビング新聞社主催「パパ子料理教室」in市ヶ谷楽しく終了
  1. おいしそう!

肉巻玄米寿司ユリ蔵のリクエストでお寿司。玄米で巻き寿司作ってみました。甘くておいしいですね。すごい食べ応えあります。立派な太巻きは、ぎゅうぎゅうごはんを押しこむので、1つ食べるだけでかなり腹もち。急いで食べて呑みこまず、30回かみかみしましょう。最近、玄米......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。