かに入り玄米のリゾット風雑炊 レシピあり

かに入り玄米のリゾット風雑炊
  1. おいしそう!

かに入り玄米のリゾット風雑炊おいしかったな~かにはいい味だしますね~玄米の甘みも重なって、神々しい味です。おおげさ?★パパレシピ材料:炊いた玄米ごはん(2カップほど)玉ねぎ(1/2個)水(3~4カップ)塩(小1/2)かに缶(1/2缶 *特選べにずわいがに135g使......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。