子手伝いな、あさりとワカメと豆腐の味噌汁|名古屋でのパパ子料理終了! レシピあり

子手伝いな、あさりとワカメと豆腐の味噌汁|名古屋でのパパ子料理終了!
  1. おいしそう!

あさりとワカメと豆腐の味噌汁たどりつくのはこの組み合わせ。あさりからでる出汁の味噌汁味はたまりません。少しの味噌で、十分味わい深くなります。おいしいなぁ~。あさり大好き。★パパレシピ材料あさり(1パック)生ワカメ(1茎)木綿豆腐(1/2丁)水(1000CC~)......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。