地粉でつくるホタテのお好み焼き|地元京都で「料理力は仕事力」料理研修終了 レシピあり

地粉でつくるホタテのお好み焼き|地元京都で「料理力は仕事力」料理研修終了
  1. おいしそう!

地粉でつくるホタテのお好み焼き結構、巨大なひらべったいたこ焼きのようでもあり。もちもちして美味しかったですね。改めて、お好み焼きは美味しい。キャベツもたっぷり使って、具のバリエーションも多く、美味しい。しかもとても簡単。世界の「okonomiyaki」になってもいい......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。