我が家は肉なし肉ジャガ|つっこみ入る大阪のパパ子料理教室終了 レシピあり

我が家は肉なし肉ジャガ|つっこみ入る大阪のパパ子料理教室終了
  1. おいしそう!

肉抜きジャガ。あえて言うならこんにゃくジャガ。我が家は、ユリ蔵が元気になるために、食事療法中。そのため、3月から完全玄米に以降し、食べ物も、野菜、海藻、豆類中心に変わってきています。最近のレシピを見ていただくと、そんな傾向になっていると思います。今回のメ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。