最強のパパ料理。それは、桃の寒天ゼリー レシピあり

最強のパパ料理。それは、桃の寒天ゼリー
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    おいしそう!

今が旬!桃の寒天ゼリー桃甘い!甘い!山梨の桃。甘すぎます。いろんな果物で作りましたが、桃がゼリーには一番あうかも。桃の汁と寒天の相性がいい。今年の夏は、お父さん、桃ですよ!愛媛イクメンフォーラムの子どもたちにもおおうけでした。そら、美味しいもん。桃。ほん......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。