宇和島の皮ちくわでつくるソース焼きそば|iPad2の環境整備中 レシピあり

宇和島の皮ちくわでつくるソース焼きそば|iPad2の環境整備中
  1. おいしそう!

宇和島 田中蒲鉾の皮ちくわでつくるソース焼きそば松山のお土産でつくった焼きそば。だいたい晩ごはんが、麺類の時は、残り食材でつくることがおおい。今回は、味が濃い、皮ちくわがあったことで、なかなか食べ応えがある一品になりました。ちなみに、麺はインスタントの日......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。