玉ねぎがいい!松山揚げがいい!にら玉丼|明日は浄水ポットの取材撮影 レシピあり

玉ねぎがいい!松山揚げがいい!にら玉丼|明日は浄水ポットの取材撮影
  1. おいしそう!

松山揚げがいい!にら玉丼愛すべきどんぶり。ごはんが進みますよね。最近、玉ねぎの甘みがお気に入り。パスタでも、丼でも、玉ねぎの甘みが、より一層味を引き立ててくれます。カレーでも活躍するし。玉ねぎ君、君はすごいね。いつもストックしておくので、我が家の食卓にい......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。