ほたてと鱈鍋の翌日の雑炊。梅おかかじゃこ和え小松菜のおひたしかけ レシピあり

ほたてと鱈鍋の翌日の雑炊。梅おかかじゃこ和え小松菜のおひたしかけ
  1. おいしそう!

ほたてと鱈鍋の翌日の雑炊 梅おかかじゃこ和え小松菜のおひたしかけ最近和食なビストロパパ家。この雑炊にたどりつくには、準備が炒ります。鍋の後の翌日朝の〆料理ですから。ちょい暑めな日でしたが、ユリ蔵のリクエストでこの日はお鍋。いろんなものを一緒に煮込んで、野......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。