原点な焼飯。そしてコーンチャーハン|ハンズフリー拡声器で料理教室もばっちり! レシピあり

原点な焼飯。そしてコーンチャーハン|ハンズフリー拡声器で料理教室もばっちり!
  1. おいしそう!

やっぱり原点は焼き飯。そしてコーンチャーハン。僕のパパ料理の原点は、やっぱりチャーハン。毎週土曜日の朝、必ず作っていたチャーハン。ごはんがあって、野菜があれば出来てしまう。一人暮らしの時にも作っていたが、足し算料理だったので、ゴールを考えずあるもの炒めて......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。