里芋と冬瓜となすの煮物のあんかけ|20年ぶりにパパ料理教室で再会 レシピあり

里芋と冬瓜となすの煮物のあんかけ|20年ぶりにパパ料理教室で再会
  1. おいしそう!

里芋と冬瓜となすの煮物のあんかけあったか~い!ごはんにかけてもうま~い!いつもの煮物のレシピですが、最後に水片栗粉で溶いて、生姜をすりおろしました。まったく別物の料理になりますね。片栗粉すごいぞ。また......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2018 年3月19日で、12年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。