弁当用がなくなった・・・鶏としめじの照り焼き|マオ助の大根2本、さて。 レシピあり

弁当用がなくなった・・・鶏としめじの照り焼き|マオ助の大根2本、さて。
  1. おいしそう!

鶏としめじの照り焼きいや~、照り焼きって本当に美味しいですね。なんでも照り焼き。冬は照り焼き。特に鶏もも肉の照り焼きは抜群。皮がもちもちになって美味しい。「鶏の照り焼き定食」って、「豚の生姜焼き定食」より、見かけない気がするのだが、鶏照りのほうが、僕は好......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。