元旦はお雑煮を作ろう!1月1日は「休日パパごはんの日」|子どもが、パパとママそれぞれのお雑煮を食べる時代へ レシピあり

元旦はお雑煮を作ろう!1月1日は「休日パパごはんの日」|子どもが、パパとママそれぞれのお雑煮を食べる時代へ
  1. おいしそう!

2012年1月の「休日パパごはんの日」は1月1日の元旦!お題は「お雑煮」! お正月からパパの手料理を。毎月第1日曜日を、「休日パパごはんの日」にしたのですが、なんと年明け2012年しょっぱなは、元旦でした!と、いうわけで、お正月料理を作ったことがないパパ達が、お節料......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。