煮込んでトロトロ。牛すじの煮込み|マルヤナギ「蒸し大豆」×雑誌「すてきな奥さん」×レシピブログのレシピコンテスト審査終了 レシピあり

煮込んでトロトロ。牛すじの煮込み|マルヤナギ「蒸し大豆」×雑誌「すてきな奥さん」×レシピブログのレシピコンテスト審査終了
  1. おいしそう!

ひと手間かけると、料理の幅はぐっと広がる。登場。牛すじの煮込み。(すじこん)関西では大人気の牛すじ。こちらのスーパーで見かけたら、最近買うようにしました。ただ・・・パパっと、朝ごはんとか、気軽には扱えないので、しっかり下茹でして作ります。そんな気分になる......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。