「のせオカズ」のススメ。豚バラのせ野菜カレー|今日は大阪で初!「パパごはんの日」パパ子料理教室 レシピあり

「のせオカズ」のススメ。豚バラのせ野菜カレー|今日は大阪で初!「パパごはんの日」パパ子料理教室
  1. 1
    おいしそう!

豚バラのせ野菜カレーカレーは野菜カレー。トッピングが、豚バラ。最近、お肉をあとからのせる「のせオカズ」が好きです。これは最高。その日の気分に合わせて、肉味にも、ベジにもなります。いいでしょー。★パパレシピ材料:玉ねぎ(2個)にんじん(1本)じゃがいも(2......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。