あった食材で美味しくできちゃった!な「できちゃったごはん」。パパ料理は「できメシ」を目指せ。 レシピあり

あった食材で美味しくできちゃった!な「できちゃったごはん」。パパ料理は「できメシ」を目指せ。
  1. おいしそう!

冷蔵庫にあった食材で、「できちゃったごはん」「できメシ」あんかけ野菜炒め冷蔵庫の余りのも食材・・・余りもの・・・残りもの・・・「余りもので、作ったごはんよ~」って、いうセリフがあまり好きではありません。なんか、残り物のごはんなような気がするからです。それ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。