味わい深い、塩麹焼きそば|あれから1年。「パパ料理のススメ 父親よ大志を抱け」出版直前に加筆した娘へのメッセージ レシピあり

味わい深い、塩麹焼きそば|あれから1年。「パパ料理のススメ 父親よ大志を抱け」出版直前に加筆した娘へのメッセージ
  1. おいしそう!

塩麹焼きそば味付けに、ちょい塩麹を足して作った一品。最近、王道のソース&醤油はあえてつくらない焼きそば。塩焼きそばとあんかけ焼きそばが好きです。★パパレシピ材料:焼きそば蒸し麺(3玉)豚ばら肉(100gぐらい)きゃべつ(1/4カット)にんじん(1本)ピーマン......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。