寒かった春に食べた豚汁|お姉ちゃんのいたずら|寄付について考える レシピあり

寒かった春に食べた豚汁|お姉ちゃんのいたずら|寄付について考える
  1. おいしそう!

寒かった春に食べた豚汁今年の冬、お味噌汁はたくさん作ったけれど、豚汁は久々でした。何がいいって、やっぱりゴボウ。断然味が違う。あと、あたりまえだけど最後に加えるネギ。これで、豚汁をすする時に鼻からいいにおいが入ってくるんですよ。大人の楽しみかな。★パパレ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。