かぶの葉と豆腐のチャンプルー昨日紹介した、かぶとかぼちゃのあんかけ煮物で切り落としていた、かぶの葉でチャンプルー。木綿豆腐との相性ばっちり。かぶとかぶの葉のチャンプルーはよく作るけれど、かぶを煮物に使ったので、かぶの葉が主役に。大抜擢にも関わらず、主役の......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。