八宝菜風いかと豆腐のあんかけ煮物かなり強引な一品かな。いかを久しぶりに4はい買ってきました。2はい分の胴をつかって、八宝菜、のようなもの。いかと豆腐のあんかけ煮物かな。キャベツのにんじんと豆腐でなんとか。★パパレシピ材料:いか(2はい分の胴)きゃべつ(1/8......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。