エコな、湘南ひじき入り豆腐ハンバーグ|初盆でみんないっしょに。 レシピあり

エコな、湘南ひじき入り豆腐ハンバーグ|初盆でみんないっしょに。
  1. おいしそう!

豆腐ひじきハンバーグやっぱりハンバーグは美味しい。豆腐を入れるとふわふわになります。食感がやさしい。ついでにひじきを入れました。天日干しの立派な黒いすごいやつです。「湘南ひじき」水で戻すだけで、そのまま食べることができます。マヨネーズやドレッシングかけて......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。