白ワインで、カジキマグロのチーズパン粉焼きを食す|パパ子料理教室in葛飾の素晴らしきスタッフの皆さま レシピあり

白ワインで、カジキマグロのチーズパン粉焼きを食す|パパ子料理教室in葛飾の素晴らしきスタッフの皆さま
  1. おいしそう!

カジキマグロのチーズパン粉焼き最近なんか魚貝素材の気分。夏だからでしょうか。夏→海→魚貝→魚貝料理そんなわけで、カジキマグロ。外でランチを食べるときに、肉or魚の選択肢がよくあります。魚がカジキマグロだったら選んでいます。けっこう当たりが多いような気がしま......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。