具だくさんすぎる豆腐だれで食べるそうめん|京都太秦映画村に行ってみた レシピあり

具だくさんすぎる豆腐だれで食べるそうめん|京都太秦映画村に行ってみた
  1. おいしそう!

豆腐たれのっけそうめんそうめんをいれてた後、上から具だくさんつゆをかけ、つゆもそうめんも両方いっしょに食べる。そうめんだけだと、ちょっとなぁ、という気分にまるでならない。ビストロパパの具だくさんそうめん、京都の実家上陸です。★パパレシピ材料:そうめん(6......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。