大好評!夏休みパパ子料理教室で作ったビールでパエリアレシピ紹介|読みながら自らも成長できる本 レシピあり

大好評!夏休みパパ子料理教室で作ったビールでパエリアレシピ紹介|読みながら自らも成長できる本
  1. 1
    おいしそう!

フライパンで魚貝たっぷりビールでパエリア東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートさんでの料理教室の前日、お家で作ったパエリア。妻とマオ助は京都に帰省中なので、ひとりで作って、ひとりでFacebookにアップして、ひとりで食べていました。あ、お姉ちゃんもいたけどね。木曜日......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。