寒くなったので静岡風おでん|11月25日(日)港区田町でパパ料理教室・11月8日(木)〆切り レシピあり

寒くなったので静岡風おでん|11月25日(日)港区田町でパパ料理教室・11月8日(木)〆切り
  1. 1
    おいしそう!

静岡風おでんしょうゆベースの出汁でしっかり煮込んで、青のりや削り節をかける静岡おでん。そんなイメージで作ったので、「静岡風おでん」いよいよ冬到来でしょうか。もう少し秋を楽しみたいところですが、急に寒くなるとねえ。7月末から始めた、朝のジョギングの日課が俄然......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。