メリークリスマス!丸鶏のローストチキン2013|これからもずっと レシピあり

メリークリスマス!丸鶏のローストチキン2013|これからもずっと
  1. 1
    おいしそう!

メリークリスマス!丸鶏のローストチキン2013昨日、出張クリスマスビストロパパ料理してきました。今年はおかげ様で、そんな機会がたくさんありましたね。パパ料理を、食べてもらえて、その思いが伝わればなと思います。ひとつ発見。「丸鶏は、よそ様のオーブンで焼くと上手......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。