朝が待ち遠しい。ごま塩かけ、炊きたての小豆入り玄米ごはんの朝食。 レシピあり

朝が待ち遠しい。ごま塩かけ、炊きたての小豆入り玄米ごはんの朝食。
  1. おいしそう!

ごま塩かけ、炊きたての小豆入り玄米ごはん最高に朝から元気がでる組み合わせ。あまい、あまい。噛めばかむほど、味がでる。炊き立てが最高。小豆の色がたまらなく綺麗で、味わい深い。ごま塩も、丁寧に黒ゴマを炒ってからすり、空炒りした塩を混ぜて作ったもの。おもてなし......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。