ごはんといっしょにシャキシャキ食べたい パパッときんぴらごぼう レシピあり

ごはんといっしょにシャキシャキ食べたい パパッときんぴらごぼう
  1. おいしそう!

シャキシャキ食べたい パパッときんぴらごぼうごぼう。ごぼう。しゃきしゃき食べたい。きんぴらごぼう。さすがに飲み込めないでしょう。ごぼうを食べれば、自然と噛む回数も増えます。最近ごぼう好き。炒めて豚汁もうまし。鍋にいれてもうまし。もちろん、きんぴらもうまし......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。