3月3日(日)は「休日パパごはんの日」お題は「ひな寿司」。パパ出番です! レシピあり

3月3日(日)は「休日パパごはんの日」お題は「ひな寿司」。パパ出番です!
  1. おいしそう!

第35回 パパごはんの日2013年3月3日(日)の雛まつりは「休日パパごはんの日」お題は「ひな寿司」毎月第一日曜日は「休日パパごはんの日」パパごはんの日と、雛まつりが重なりました。そしたら、パパが作るしかないでしょう。チラシ寿司は、思った以上に簡単。ごはんにすし......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。