車麩と油揚げとわかめの六年味噌で作る毎朝みそ汁毎日、お味噌汁作っています。その日ごとに、毎回具を変え出汁をかえ味噌をかえ薬味をかえ。これに、炊き立ての玄米ごはんに、自家製黒ごま塩をかけて食べる。お昼抜きで、しっかり夕方まで腹もちして、日々健康です。今日も......
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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。