京都の実家で春巻き食べたので、明日5月5日(日)の「休日パパごはんの日」は春巻きで レシピあり

京都の実家で春巻き食べたので、明日5月5日(日)の「休日パパごはんの日」は春巻きで
  1. おいしそう!

京都の実家で母の春巻きいつもの皮ではなかったために、うまく揚がらなかったようです。ブログにアップするつもりはなく、なんとなくとっておいたのですが、あえて掲載。淳ちゃんのおばちゃんにもらった筍がふんだんに使われてました。おいしかったなぁ。突然の「おふくろの......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。