すごいぜレンコン!えびレンコンバーグ|パパ子な1日。 レシピあり

すごいぜレンコン!えびレンコンバーグ|パパ子な1日。
  1. おいしそう!

えびレンコンバーグかなりの創作料理。京都の父の家で作った一品。もともと、えびレンコン団子を作って、団子汁風に作ったのですが、団子たねを作りすぎたので、残りを焼きました。足して足して結構な量になったので、分量は、お好みで調整ください。レンコンのすりおろしは......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。