味わい深いうまさ。桜えびとキャベツのパスタ レシピあり

味わい深いうまさ。桜えびとキャベツのパスタ
  1. おいしそう!

桜えびとキャベツのパスタよく、パスタ屋さんなんかででる一品。出汁がよく出ておいしいのですよ。で、桜えびがあるので作りました。かきあげにしても、パスタにしても、チャーハンにいれてもうまい、「桜えび」。もっと、リーズナブルになって、がしがし使えたらなぁ。★パ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。