いつもと違う作り方がおいしかった、春きゃべつで餃子|髪型と笑顔 レシピあり

いつもと違う作り方がおいしかった、春きゃべつで餃子|髪型と笑顔
  1. おいしそう!

いつもと違う作り方がおいしかった、春きゃべつで餃子やっぱり餃子はうまい。何個でも食べられる。冬は白菜で作っていましたが、やっぱりきゃべつのほうが美味しい。そんな結論にいたった餃子。1人20個ぐらい食べられるかな?パリパリ最高です。★パパレシピ(75個分ぐ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。