これは骨ないけど骨ある魚を食べよう。かじきまぐろの竜田揚げ|父の日にお届けの「こまもりエプロン」は6月5日(水)ご注文分までです。 レシピあり

これは骨ないけど骨ある魚を食べよう。かじきまぐろの竜田揚げ|父の日にお届けの「こまもりエプロン」は6月5日(水)ご注文分までです。
  1. おいしそう!

かじきまぐろの竜田揚げ運動会パパ弁当からのスピンオフ紹介。鶏のから揚げといっしょに揚げたのが、このかじきまぐろの竜田揚げ。おいしいやーん。★パパレシピ材料:かじきまぐろ(2切れ)A しょうゆ(大1) 料理用清酒(大1/2) 本みりん(大1/2) 鶏ガラスープの......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。