おやつにバッチリ!揚げないカンタン大学芋|無料講演「オヤジの味」を文化に 6月11日(火)19時~@ミッドタウン レシピあり

おやつにバッチリ!揚げないカンタン大学芋|無料講演「オヤジの味」を文化に 6月11日(火)19時~@ミッドタウン
  1. おいしそう!

おやつにバッチリ!揚げないカンタン大学芋これは美味しいです。最近のお気に入り。大学芋。揚げると大変ですが、フライパンで蒸し焼きにして、たれをからめてつくります。子どものおやつに最適。そういえば、最近よくおやつをつくるようになりました。この年になると、甘い......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。