暑くても、熱帯夜でもツルツルいける!冷汁うどん|分け目と髭剃りが変わりました レシピあり

暑くても、熱帯夜でもツルツルいける!冷汁うどん|分け目と髭剃りが変わりました
  1. おいしそう!

熱帯夜でもつるつるいける!冷汁うどん先日の番組ロケで、兼業主夫放送作家のジョージパパが作っていた「冷汁」に触発されて、ビストロパパバージョンを作りました。冷汁の定番は、冷ごはんですが、つるつるさらにいきたいので、つけだれとして冷汁を用意。「冷汁うどん」で......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。